Главная » 2016 » Август » 10 » Поклониться могиле отца
22:06
Поклониться могиле отца

Поклониться могиле отца - такую цель поставил перед собой 77-летний ветеран труда Епифанов Александр Иванович из г. Чебоксары. Он вместе с членами поискового отряда "Веда" только что выехал в Тверскую область для участия в поисковой экспедиции в местах боев 139-ой стрелковой дивизии, сформированной в годы Великой Отечественной войны в Чувашской Республике. Именно в составе 364-го стрелкового полка этой дивизии и воевал его отец Иван Васильевич Епифанов, бывший председатель Сосновского сельсовета (со слов сына). После долгих поисков место захоронения бойца Ивана Епифанова удалось определить члену отряда "Веда" Александру Тарасову.

Как рассказал руководитель республиканской общественной организации "Поисковый отряд "Веда" Павел Просуков, проводимая экспедиция - составная часть инициируемого объединением общественно значимого проекта "Своя дивизия".

Доброго пути и удачи в поиске пожелали председатель регионального совета ПДР в Чувашии Е.Шумилов, представители Российского союза ветеранов, поисковых отрядов "Георгиевская ленточка" и "Патриот".

Перед выездом участники экспедиции по сложившейся традиции возложили живые цветы к монументы Славы в мемориальном парке "Победа", почтили минутой молчания память всех не вернувшихся с фронта защитников Отечества.


Е. Шумилов

Просмотров: 129 |
Всего комментариев: 0
avatar
Дополнительная информация
Контакты
Телефон: +7-927-847-81-35 Электронная почта:
poisk-veda@mail.ru

Павел Владимирович Просуков

Мы в ВКонтакте
Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Поисковиков: 0
Система Orphus