Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Руслан Никифоров - призер всероссийского фотопроекта
16:26
Руслан Никифоров - призер всероссийского фотопроекта

Члены жюри определили победителей и призеров фотопроекта «Поискового движения России» «Мгновения поиска». По результатам оценки 1037 работ 114 фотографов из 39 регионов страны были выбраны 18 призеров в шести номинациях. В жюри фотопроекта вошли Ответственный секретарь «Поискового движения России» Елена Цунаева и члены Координационного Совета Движения: Татьяна Астафьева, Тимур Камалетдинов, Наталья Некрасова и Антон Торгашев. 

Поскольку многие участники фотопроекта выслали достойные призового места работы сразу в нескольких номинациях, члены жюри приняли решение награждать каждого из участников фотопроекта только один раз в той номинации, где его работа была оценена выше всего.

Среди призеров фотопроекта - активист поискового отряда "Веда" Руслан Никифоров. Руслан не расстается с фотоаппаратом. Почти все фотоальбомы с мероприятий и поисковых экспедиций ПО "Веда" созданы им.

В проекте также стала призером Наталья Балыкина - руководитель поискового отряда "Стрелец" г. Алатырь.

Поздравляем Руслана и Наталью, желаем им новых творческих успехов и удачи в поиске!

Все победители и призеры получат дипломы и памятные подарки, а фотографы от 16 до 25 лет, ставшие лауреатами фотопроекта, получат персональные приглашения на Всероссийский форум «Молодежь России – Поколению Победителей», который пройдет с 7 по 10 декабря в Московской области.


http://rf-poisk.ru/news/2086/

Просмотров: 127 |
Всего комментариев: 0
avatar
Дополнительная информация
Контакты
Телефон: +7-927-847-81-35 Электронная почта:
poisk-veda@mail.ru

Павел Владимирович Просуков

Мы в ВКонтакте
Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Поисковиков: 0
Система Orphus